Есть возможность поехать в Севастополь и пожить там в спортлагере на берегу моря. Тренировки 2 раза в день в исполнении заслуженных тренеров и мастеров спорта. Соревнования с севастопольскими и крымскими чемпионами. Обмен опытом и приятное общение.Отличное питание и жилищные условия (душ, туалет). Культурная программа включает посещение кинотеатров, дискотек, зоопарков и т.д. Можно ходить в походы, взбираться на Крымские горы. Стоимость одного дня - 125 гривен (25 долларов). Смена длится 10-21 день.
Заявки присылайте по адресу:
nesnakomka92@mail.ru
спортлагерь на ЮБК
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться13 февраля, 2008г. 22:39:48
Поделиться28 февраля, 2008г. 16:41:29
Тренировки в исполнении заслуженных тренеров и мастеров спорта.
Это типа мы будем смотреть, как заслуженные тренеры тренируются?
А если серьезно и по теме, для какого возраста рассчитаны сборы?
Поделиться38 февраля, 2008г. 22:45:13
Есть возможность поехать в Севастополь и пожить там в спортлагере на берегу моря. Тренировки 2 раза в день в исполнении заслуженных тренеров и мастеров спорта.
Не очень ясная постановка предложения , а если приедем , а там и моря то нет один песок? Все остальное пространство сероводородная смесь покрытая мазутом и салярой. Ну это , так для примера, не обижайтесь.
Идея неплохая . но по мне лучьше нашего умеренного Российского "Лесоповала" ничего в мире не найти . сюда даже "Западные и Восточные Милиардеры и Босы " каждое лето ездят отдыхать и наслождаться природой матушкой.
А если серьезно , то далековато и условия то ли 10 дней , то ли 20 дней уж , лучше 24 и ближе к Вотчине.
ТАК , ЧТО Я ПРОТИВ АНАЛОГИЧНЫХ ПОЕЗДОК, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТА ИНЦИАТИВА ИСХОДИТ ОТ ФЕДЕРАЦИИ ЗАО ДЗЮДО И ЕСТЬ ГАРАНТИЯ НЕ УБИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ , А ТОЛЬКО ПОЛЬЗЫ ДЛЯ - ТО РАДИ ЭКСПЕРЕМЕНТА НЕ ВОЗРАЖАЮ
Поделиться419 февраля, 2008г. 19:36:25
Сборы расчитаны на возраст от 7 до 25 лет. Цель : обмен опытом. Возможен другой вариант. Мы организуем Вам недорогое жилье недалеко от моря, хорошее питание, плюс тренировки в спортзале, проводим бесплатные экскурсии от федерации САМБО и ДЗЮДО Севастополя.
Если захотите обсудить подробнее,можем встретиться с кем-нибудь из представителей московской федерации САМБО и ДЗЮДО . Я сейчас в Москве.