Уважаемые участники форума yaponiya-fudzi,Идущий,alexdzu,P.V.Vereschagin,gio-gogi-goga,Kleo,evgsaymon,Gekon,Красавчег.!
Вы все наверное или даже абсолютно точно достойны уважения и похвалы. Но я все же наберусь так сказать наглости и прошу вас не осуждайте меня . Я как то не понимаю как вы умудрились скачать диск по ссылкам. они почемуто не работают или я чегото не понимаю .
:bb:
Уважаемые забыл представиться .Здрасте всем кто когда нибуть посетит этот форум , Заранее всем привет ! Здоровья счастья ,успехов в жизни и спортивной карьере. А ну да -вернемся к нашим забыл представиться . зовут меня Иван - я недавно начал заниматься дзюдо В спортивном клубе конструктор, куда и вас приглашаю. Мне здесь очень нравится . Мне еще не дали разряда и звания ,но мне очень хочеться поскорей научиться хорошо бороться и побеждать.
А кто нибуть мне может помочь ,дельным советом как достичь творческого мастерства в дзюдо.?
Я обратил внимание ,что вы все уже много лет занимаетесь Борьбой ДЗЮДО. И наверное можете мне помочь. Стать чемпионом.?
Ну ладно ,я наверное всем надоел ,пойду спать ,а то папа уже во всю ворчит. Кстати у меня сегодня каникулы. ВсемПривет ! Приходите к нам в С\К "Конструктор" . Может быть Вы мне что нибуть раскажите или объясните интересное и полезное в плане техники по Дзюдо. Мы все будем очень рады вас видеть.
Да ,если Вам не трудно кто нибуть сбросте мне по почте диск и пароль ,очень хочется посмотреть и пригодиться на потом аттестацию проходить , а то я с папой на горбушке не нашел этот диск , ПОЖАЛУЙСТА СБРОСЬТЕ МНЕ ДИСК ,НУ ПОЖАЛУЙСТА! И ПАРОЛЬК НЕМУ!