Предлагаю выкладывать в этой теме накопившиеся у Вас плакаты по дзюдо, обои для рабочего стола и просто классные фотоколлажи! Обычные фотки не добавляем, собственные работы приветствуются
Начнем с меня:)
Нажать на картинку для увеличения!
Форум | ДЗЮДО в Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | ДЗЮДО в Москве » О дзюдо в шутку » Дзюдо-постеры
Предлагаю выкладывать в этой теме накопившиеся у Вас плакаты по дзюдо, обои для рабочего стола и просто классные фотоколлажи! Обычные фотки не добавляем, собственные работы приветствуются
Начнем с меня:)
Kleo, если тема про обои для раб. стола, то и размер должен быть соответствующий - минимум 1024 на 768.
дрогой я вижу что тема про ПЛОКАТЫ ОБОИ И ПРОСТО КАРТИНКИ и так же написанно что собственные работы приветствуются ...или я уже на столкьо плохо понимаю по русски ...(жду извинений)
кстати то то что вы вывесили есть целая серия таких картинок с разными приемами...у меня где то все лежат я таки для клуба печала...вывешу позже найти надо!
дрогой я вижу что тема про ПЛОКАТЫ ОБОИ И ПРОСТО КАРТИНКИ и так же написанно что собственные работы приветствуются ...или я уже на столкьо плохо понимаю по русски ...(жду извинений)
Давай-ка посмотрим на название темы
С английского «poster» — афиша, объявление, плакат.разг. «постер» (часто большая фотография какой-либо знаменитости (популярного певца, актера и т. д.) в иллюстрированном журнале)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Дзюдо-постеры постер так же не имеет стандартного размера ...(это я тебе не из инциклапедии а из собственово опыта , я все же график дизайнер ...моя работа делать постеры ...)а то что ятут большие не вешаю так это по тому что насе произведенное мной у меня сохранены авторские права и распостронение возможно только в азнакомительных целях.
http://s.foto.radikal.ru/0704/9c/14a80ceb8098.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/e2/fb29f86ae09b.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/96/bab743020caa.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/f2/f65ae4a9d1c4.jpg
угощайтесь
если комуто надо для печати эти картинки олбращайтесь вышлю приличной резалюции
Дзюдо-постеры постер так же не имеет стандартного размера ...(это я тебе не из инциклапедии а из собственово опыта , я все же график дизайнер ...моя работа делать постеры ...)
Да уж...с дизайнером не поспоришь Мои извинения :friends:
угощайтесь
Спасибо, но первая не особо впечатлила.
Первая просто фоговов качества , так я ее маленько фильтром иначевообще ужас , делала себя на стену в клуб но там так не кто все равно близко не сомтрит , у меня еще есть надо просто поискать файлы , эти я последними печатала
СДЕЛАЛ Я САМ
ОЦЕНИВАЕМ
ПОТОМ ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ ЕШЕ БУДЕТ
gio-gogi-goga, картинки хорошие, но такого размера у меня тоже до фига, хотелось бы дзюдо-обои:)
Как я уже писала если кому то нужны постеры которые я вывесила во втором своем собщение толкьо больших размеров на печать , могу поделится без проблем , весят они чтото 5-7 м.
могу поделится без проблем , весят они чтото 5-7 м.
С радостью приму в дар. Почта: см. Профиль
лови
Большое человеческое спасибо
пожалуйста , если еще чего надываю поделюсь
Вот сделала постер на заказ , азмером 100 на 80 Ю сама фотографирывала сама и монтирывала тоже
цена вопроса 100$
начало положенно , деньги идут на развитие клуба
цена вопроса 100$
за это 100$ я бы не за что не отдал бы.
а тебе не кто это не предлогает важно что есть те кто готов отдать а на спрос найдем и товар
вот имено что не кто не готов это фигню купить )))
вот имено что не кто не готов это фигню купить
gio-gogi-goga, если уж тебе постер не понравился, то не обязательно было обзывать его "фигнёй".
gio-gogi-goga, если уж тебе постер не понравился, то не обязательно было обзывать его "фигнёй".
я высказал свое мнение вот и все а как я его назову это уже мое дело !!!! с уважением гоги-грузин
Weide, второй постер довольно интересен....размещу на сайте
Weide, прикольно!
[
А мне Ваши работы очень понравились! Большое спасибо!
Вы здесь » Форум | ДЗЮДО в Москве » О дзюдо в шутку » Дзюдо-постеры