У нас на чемпионате израиля парень получил аскокомаке за пуговизу на ...простите ТРУСАХ даже не скажу за пуговизу за малюсенькую пуговичьке...ну сами понмиаете что там на трусах бывает...
с одоной стороны правельно так по закону ...но с другой стороны парадокс ...я вот вообще не догоню как они в переднюю час трусов где пуговици попали ...
Дисквалификация с соревнвоаний или маленькие парадоксы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться111 апреля, 2007г. 15:41:01
Поделиться311 апреля, 2007г. 19:27:08
ему было не смешно
Поделиться411 апреля, 2007г. 23:13:09
а нам знаешь как смешно ))))))))))))))))))))))
Поделиться511 апреля, 2007г. 23:34:51
У нас на чемпионате израиля парень получил аскокомаке за пуговизу на ...простите ТРУСАХ даже не скажу за пуговизу за малюсенькую пуговичьке...ну сами понмиаете что там на трусах бывает...
с одоной стороны правельно так по закону ...но с другой стороны парадокс ...я вот вообще не догоню как они в переднюю час трусов где пуговици попали ...
ему было не смешно
а нам знаешь как смешно ))))))))))))))))))))))
Сколько я смеялся, ой не могу на эту тему
Поделиться611 апреля, 2007г. 23:47:16
Да уж хансоку-маке за такое)))))))))) ой ржунимагу
Поделиться812 апреля, 2007г. 21:49:48
В принципе давать за это Хансоку - это полный абсурд
Поделиться912 апреля, 2007г. 22:17:39
вот я тоже так говорю вроде ды НО по закону нечего железного, пласмасового и так далие нельзя за это ансакомаке ...вот и решай
Поделиться1012 апреля, 2007г. 22:54:57
В принципе давать за это Хансоку - это полный абсурд
вот я тоже так говорю вроде ды НО по закону нечего железного, пласмасового и так далие нельзя за это ансакомаке ...вот и решай
Но нельзя же опускаться до такого уровня, чтоб за это дисквалифицировать!
Поделиться1112 апреля, 2007г. 22:57:26
вы знаете у нас на чемпионате израиля десквалифицирывали девочьку 11 лет с соревнований за...знаете естьтакие резиночьки для волос и так два конца резиночьки зажимает мальсьнькая железка ...беквально 3-4 млилиметра шириной ...
Поделиться1213 апреля, 2007г. 01:10:56
вы знаете у нас на чемпионате израиля десквалифицирывали девочьку 11 лет с соревнований за...знаете естьтакие резиночьки для волос и так два конца резиночьки зажимает мальсьнькая железка ...беквально 3-4 млилиметра шириной ...
Да, я тоже слышал про такие случаи с девчонками. Причем судьи долго спорили может ли эта малюсенькая пластмассовая штучка нанести вред её сопернице
Поделиться1313 апреля, 2007г. 14:19:34
правильно сделали что хансоко-маке дали.
Поделиться1413 апреля, 2007г. 23:02:21
правильно сделали что хансоко-маке дали. https://yaponiyafudzi.4bb.ru/uploads/yap … gruzin.gif https://yaponiyafudzi.4bb.ru/uploads/yap … gruzin.gif
Тоже считаю, что правильно! Нечего их жалеть!