"На практике невозможно встретить идеального соотношения всех необходимых преподавателю качеств в одном человеке". Какие качества преподавателя Вы считаете важнейшими?
Качества преподавателя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться229 января, 2007г. 12:13:56
Главное, как мне кажется, чтобы тренер относился к своей работе с интересом.
Поделиться330 января, 2007г. 00:27:12
Еще как можно ! вот мой муж например редкое сочеание качест на мой взгляд важныхдля тренара это увлеченность профессией , професиональзм , умение и погладить и по голове дать и умение находить индивидуальный подход к каждому человеку , это называется талант тренера
Поделиться423 февраля, 2007г. 21:55:58
"На практике невозможно встретить идеального соотношения всех необходимых преподавателю качеств в одном человеке". Какие качества преподавателя Вы считаете важнейшими?
Еще как можно ! вот мой муж например редкое сочеание качест на мой взгляд важныхдля тренара это увлеченность профессией , професиональзм , умение и погладить и по голове дать и умение находить индивидуальный подход к каждому человеку , это называется талант тренера
evgsaymon пищет, что человечество столетиями искало такого человека, а это... оказывается ваш МУЖ!!! Ну что ж, мои поздравления!
Поделиться55 марта, 2007г. 05:54:36
На мой взгляд, преподаватель должен обладать глубокими наниями об искусстве, которое он преподает. Кроме того, он должен уметь практически использовать эти знания.
Мастерство складывается из суммы теории и практики.
Поделиться628 марта, 2007г. 22:32:55
На мой взгляд, преподаватель должен обладать глубокими наниями об искусстве, которое он преподает. Кроме того, он должен уметь практически использовать эти знания.
Мастерство складывается из суммы теории и практики. https://yaponiyafudzi.4bb.ru/uploads/yap … gruzin.gif
Полностью согласен Грамотные слова
Поделиться727 апреля, 2007г. 16:22:03
я бы еще добавила к этомуеще одну вешь он не толкьо должен знать он еше должен идти в ногу со временем а это означает что он должен все время учится и не упкскать новые вещи из виду ведь согласитесь дзюдо за последние 10 лет очень изменилось .
Поделиться827 апреля, 2007г. 17:00:02
дзюдо за последние 10 лет очень изменилось .
И далеко не в лучшую сторону (моё мнение).
Поделиться927 апреля, 2007г. 17:04:18
Я тоже так думаю , но как сказать то что есть то есть и надо следитьза тенденцией не куда не дется ...
Поделиться1028 апреля, 2007г. 00:19:16
ведь согласитесь дзюдо за последние 10 лет очень изменилось .
Да... изменилось, есть плюсы и минусы
Поделиться1128 апреля, 2007г. 00:30:03
так же как и наш весь мир ! чтото меняется к лучшему чтото нет !
Поделиться1228 апреля, 2007г. 02:48:13
Согласен. К сожалению это так...