У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум | ДЗЮДО в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум | ДЗЮДО в Москве » Тренировки » Проблема с партнерами

Проблема с партнерами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Воттакая у нас в Израиле проблема ну не с кем мне тренероватся ...мне всегда дастается в партнеры мой муж (только сильно не смейтесь) он весит 110 кг ...я 56 пока учу на нем отрабатываю на нем, иногда выискиваем котото более мение э...так 70 кг на них тоже более мение но что делать не знаю просто уже все извелась с этой проблемой как вы думаете толк с таких тереровок будет ...муж говорит что нечего страшного нет пока все идет ОК а после красного пояса проблема решится можно меня будет в более сильную группу пускать а пока говорит что не стоит рисковать , вот такая проблема ...

0

2

Уважаемая Kleo!
Тренироваться с партнёром, вес которого более чем на 2 категории больше вашего, не рекомендуется во избежании травм. Но в вашем случае дело обстоит по-другому: муж - не просто партнёр, он ещё советчик и помощник,  к тому же лучше всех знает ваши особенности, природные данные и характер. Поэтому я не вижу здесь никакой проблемы. Кстати, на определённом этапе тренировочного цикла спортсменам просто необходимо отрабатывать технику и бороться с соперниками более высоких весовых категорий. Это поможет увеличить чувствительность, легкость и выносливость в схватке.

0

3

Барышня,а что,красный пояс это цвет профессорского отличия?

0

4

Послушай,ты же размещала свои фотографии!Там полно народу в зале!Травматизм с более тяжелым соперником возможен,но есть более важная проблемма:будет неправильно формироваться техника.Начинающий дзюдоист должен оторабатывать технику без применения физических усилий,чтобы научиться заменять силу,гибкостью,скоростными качествами и т.д.С тяжелым партнером приемы пойдут "коряво",а это сложно потом исправить.Впрочем об этом любой тренер скажет...

0

5

Спец написал(а):

красный пояс это цвет профессорского отличия?

В Израиле оранжевый пояс называют красным.

0

6

Спасибо за информацию.

0

7

yaponiya-fudzi написал(а):

Вот муж тоже это и говорит что будь он просто парень с весом это одно но так как он всю свою жизнь в дзюдо и вырастил уже не одно покаление таких как я так он достаточно опытен чтобы не было травм и всякого таково не приятного...пока за полтора года не было не чего так по мелочам и то не с ним  :O

0

8

Спец написал(а):

Послушай,ты же размещала свои фотографии!Там полно народу в зале!Травматизм с более тяжелым соперником возможен,но есть более важная проблемма:будет неправильно формироваться техника.Начинающий дзюдоист должен оторабатывать технику без применения физических усилий,чтобы научиться заменять силу,гибкостью,скоростными качествами и т.д.С тяжелым партнером приемы пойдут "коряво",а это сложно потом исправить.Впрочем об этом любой тренер скажет...

Народу то в клубе полно но вот растояние наших клубов ...от филиала до филиала надо еще добратся вот как доберусь до клуба где есть мои веса так сразу хватаю травму  :bb:  и мне как то уже не привычно с народом моего веса ...у меня как то уже так вышло что я делаю приемы с такой силой что мой вес подбрасыват страшно я привыкла что когда я делаю сильный вод и попадаю в попой в пузо мужа то оно весь удар как бы впитывает и все а если вес мой то их просто отбрасывает , народ когда встает со мной в пару так и говорит не забывай Я НЕ ТВОЙ МУЖ  :O   :lol:

0

9

:bb:

В Израиле оранжевый пояс называют красным.

НЕА это просто я забыла как называет этот цвет  оранжевый у нас тоже оранжывый  :bb:
http://www.pjudo.com/html/judo-info/poy … jevei.html

Отредактировано Kleo (8 сентября, 2006г. 01:36:01)

0

10

Kleo написал(а):

оранжевый у нас тоже оранжывый

Kleo, понятно.
Спец, это было лишь моё предположение :)

0

11

:lol:  :lol:

Kleo, понятно.
Спец, это было лишь моё предположение

Привыкайте я часто забываю слова и всякое такое я приехала в Израиль в 9 лет , сей час мне 25

0

12

16 лет это много...Молодец,что не только помнишь язык,но и нас не забываешь.

0

13

НЕЕЕ ты что это мой родной язык, я изо всех сил пытаюсь не только не забыть но и как можно более грамотно разговаривать , я оченьлюблю русский язык , но иногда бывают проколы могу чтото написать с ошибками или еще чего напортачить  :/

0

14

Kleo написал(а):

иногда бывают проколы могу чтото написать с ошибками или еще чего напортачить

Ошибок бояться не стоит!Не ошибается тот,кто ничего не делает.В процессе общения,в процессе трудовой и спортивной деятельности мы путем проб и конечно ошибок достигаем совершенства!

Отредактировано Спец (12 сентября, 2006г. 23:12:06)

0

15

:D я стараюсь , просто иногда начинают издеватся на эту тему и мне непритяно я и так очень стараюсь потому что не люблю дико когда без граматно говорят и пишут ну пишут еще пол беды но когда коворят это овобще !

0

16

Уважаемая Kleo! Старанья и труд - всё перетрут! ;)
Издевательств над кем-л. на форуме не потерплю. Забаню. Лично! :mad:
Так что будьте спокойны и общайтесь в удовольствие. :cool:

0

17

вот пока вы тут пишите я уже в прошлых сообщениях своих нашла воз опечаток :rolleyes:  незнаю как с этим боротся...

0

18

Kleo написал(а):

вот пока вы тут пишите я уже в прошлых сообщениях своих нашла воз опечаток   незнаю как с этим боротся...

Молодец, что ошибки находишь!Другие их не замечают.С опытом в процессе общения наверстаешь!Да у нас тут и не урок русского языка,главное,чтобы смысл сообщений доходил и соответствовал.

0

19

Kleo написал(а):

НЕА это просто я забыла как называет этот цвет  оранжевый у нас тоже оранжывый

После просмотра Вашего сайта я понял, что в Израиле несколько иная система поясов:
http://www.pjudo.com/html/judo-info/poyasa.html

0

20

как вам сказать у нас вообще нет некакой системы , щаше всего более солидные клубы придерживаются вот примерно такой системы как у на иногда там небольшине изминения в составе приемов они немногомигрируют а те кто по левее у нихвообще там такой бордак  :O

0